注文詳細のお届け先に関する情報を「発送完了」から30日経過後に非表示にします

2018年7月3日

BOOTH事務局です。
BOOTHをご利用いただきありがとうございます。

BOOTHでは個人情報保護の観点より、「自宅から発送」商品の注文詳細ページにおきまして、
「発送完了」から30日経過後にお届け先に関する情報を非表示にします。

○変更日
2018年8月1日(水)15時

○非表示になる情報
・氏名
・住所
・電話番号

○対応デバイス
WEB・iOSアプリ・Androidアプリ
※アプリでは最新版にアップデートすることで反映されます

お届け先に関する情報が非表示になった後に商品の再送を行いたい場合は、
BOOTHのメッセージ機能を利用して購入者様へお届け先を確認してください。
メッセージは「注文詳細 -> 購入者へメッセージを送る」からご利用いただけます。

なお、購入者様とオーナー様がそれぞれ匿名で商品受渡しができる「あんしんBOOTHパック」が適用されているご注文は、
これまでどおり常にお届け先に関する情報は表示されませんのでご安心ください。

何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。